Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

notÍcia

Última atualização em: 13 de Julho de 2021 - 00:20:56
Arroz 4 camadas para um almoço rápido
Está ocupado com a correria do dia a dia e sem tempo para preparar o almoço?

Está ocupado com a correria do dia a dia e sem tempo para preparar o almoço? Relaxa, o Guia da Cozinha tem a solução! Com a receita de arroz 4 camadas, os seus problemas acabaram. Em poucos minutos você consegue uma refeição completa e cheia de sabor! Afinal, não tem quem resista a uma receita que leva arroz com um refogado delicioso de frango e carne moída gratinado. Veja abaixo o passo a passo, tome nota e experimente o quanto antes!

 

ngredientes do arroz 4 camadas

Arroz

3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

1 cenoura ralada

1 caixa de creme de leite (200g)

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

100g de bacon em cubos

Refogado de frango

1 colher (sopa) de azeite

1 dente de alho picado

1/2 cebola em cubos

1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

1 lata de ervilha escorrida

1 lata de milho verde escorrido

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Refogado de carne moída

1 colher (sopa) de azeite

1 dente de alho picado

1/2 cebola em cubos

300g de carne moída

1 xícara (chá) de vagem em pedaços

1/3 de xícara (chá) de água

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para o refogado de frango, aqueça uma panela com azeite, em fogo médio, e doure o alho. Coloque a cebola e refogue por 1 minuto. Adicione o frango, a ervilha, o milho, tempere com sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos. Misture cheiro-verde e transfira para um refratário grande. Misture metade do arroz com a cenoura e espalhe sobre o refogado. 




Fonte: https://www.terra.com.br/