O arroz é um dos elementos identificadores da nossa gastronomia e está no cotidiano da nossa alimentação. Ele é um cereal que a população brasileira se alimenta desde o século XVI, e veio trazido pelos portugueses.
Arroz de Forno Diferente
Ingredientes
4 colheres sopa de manteiga
Sal a gosto
2 xícaras chá de arroz cru
1 cebola picada
4 dentes de alho socados
1 lata de milho escorrida
150 g de presunto picado
250g de molho pronto de tomates
4 xícaras chá de água quente.
Demais ingredientes:
200g de creme de leite
150g de muçarela ralada grossa.
Modo de preparo
Coloque os ingredientes em um refratário, misture bem, cubra com alumínio e leve ao forno quente por 1 h. Passado este tempo, retire do forno e teste o cozimento do arroz. Se estiver cozido, junte o creme de leite e a muçarela, misture bem e volte ao forno por 5 minutos. Sirva a seguir.