Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

notÍcia

Última atualização em: 23 de Agosto de 2022 - 09:58:25
Reinvente o seu arroz com essa receita!
O arroz é um dos elementos identificadores da nossa gastronomia e está no cotidiano da nossa alimentação. Ele é um cereal que a população brasileira se alimenta desde o século XVI, e veio trazido pelos portugueses.
De envato elements
O arroz é um dos elementos identificadores da nossa gastronomia e está no cotidiano da nossa alimentação. Ele é um cereal que a população brasileira se alimenta desde o século XVI, e veio trazido pelos portugueses.

Arroz de Forno Diferente

Ingredientes

4 colheres sopa de manteiga

Sal a gosto

2 xícaras chá de arroz cru

1 cebola picada

4 dentes de alho socados

1 lata de milho escorrida

150 g de presunto picado

250g de molho pronto de tomates

4 xícaras chá de água quente.

Demais ingredientes:

200g de creme de leite

150g de muçarela ralada grossa.

Modo de preparo
Coloque os ingredientes em um refratário, misture bem, cubra com alumínio e leve ao forno quente por 1 h. Passado este tempo, retire do forno e teste o cozimento do arroz. Se estiver cozido, junte o creme de leite e a muçarela, misture bem e volte ao forno por 5 minutos. Sirva a seguir.



Fonte: a12